Aviso de Privacidad

MUMUSO México Fastarboledas S.A. de C.V. Aviso de Privacidad.

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15o, 16o, y 17o y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados por la Secretaría de Economía en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de agosto de 2013, hacemos de su conocimiento que Fastarboledas S.A. de C.V es el Responsable del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo será referido como “Aviso”), mediante el cual se establecen los términos y condiciones en virtud de los cuales se trataran tos datos personales del Titular que usted proporciona, motivo por el cual solicitamos y/o recomendamos que se entere de la siguiente información.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos o promociones, comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Teléfono fijo y/o celular
  3. Correo electrónico
  4. Dirección

Para mejor comprensión en el tratamiento del presente Aviso, le proporcionamos las definiciones acordes al articulo 3o de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad, y con el presente Aviso se entenderá:

1. Datos Personales.‐ Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable.

2. Datos Personales Sensibles.‐ Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente o futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

3. Derechos Arco.‐ Derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Encargado.‐ Persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

5. Ley.‐ Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. Lineamientos.‐ Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

 

Loading...