El presente aviso de privacidad se pone a disposición de nuestros clientes en su carácter de titular de los datos personales en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Dato Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) más las disposiciones legales aplicables.

Mumulife, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Paseo de los Tamarindos no. 100, interior 102, Bosques de las Lomas, CP 05120, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales.

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos con las siguientes finalidades Primarias:

Proveer los productos que ha solicitado, cambios de productos en la aplicación de garantía y compras en línea de nuestros productos (sitio web). Mumulife puede utilizar sus datos personales con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los productos y realizar la facturación correspondiente.

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los bienes o productos solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Atención al cliente en línea mediante plataforma electrónica (sitio web)* ó por correo electrónico (publicado y expuesto en tiendas).

Procesos de investigación de mercados con el fin de participar en una sesión de grupo, entrevista a profundidad, triadas, entrevistas antropológicas, entrevistas casuales, etnografía, acompañamientos realizados in-situ y en el domicilio particular del titular, en la tienda o en los lugares acondicionados por el proveedor según corresponda para su realización como participante (entrevistado, respondiente o informante), almacenando los datos personales mencionados con anterioridad.

Para informarle y hacer de su conocimiento nuevos productos y servicios, nuevas aperturas, promociones, descuentos o cualquier información que pudiera ser de su interés.

Para su participación en sorteos y concursos de nuestros productos.

Evaluar la calidad de los servicios que le brinda Mumulife. Mumulife puede utilizar sus datos personales para hacerle llegar nuestras ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, por ejemplo para hacerle recomendaciones y mostrarle el contenido de nuestros servicios, así como promociones especiales de los mismos.

Para fines estadísticos. Mumulife podrá compartir su nombre y datos de contacto a las empresas que pertenecen al mismo grupo de inversión, a sociedades filiales, subsidiarias y controladoras para fines informativos y de publicidad y estadísticos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar un mail a atenciondatospersonales@mumusomx.com describiendo su negativa al tratamiento de sus datos para estas finalidades Secundarias.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que Mumulife, S.A.P.I. de C.V. (“Mumuso”) no utilizará sus datos para un propósito distinto a los antes mencionados de acuerdo a las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas en el presente aviso de privacidad se requerirán de los siguientes datos personales:

  1. Nombres (s) y apellidos completos sin abreviaturas.
  2. Domicilio completo.
  3. Fecha de nacimiento.
  4. Direcciones de correo electrónico
  5. Firma autógrafa
  6. Número telefónico de casa
  7. Número telefónico móvil
  8. Edad
  9. Fecha de Nacimiento
  10. Hábitos de compra
  11. RFC
  12. CURP
  13. Datos sobre ocupación, pasatiempos, entretenimiento y diversión
  14. Datos académicos
  15. Datos demográficos
Además de los datos personales mencionados anteriormente para las finalidades informadas utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren especial protección:
  1. Datos patrimoniales: tarjeta de crédito o débito.
  2. Usos y costumbres según localidad o región.
  3. Parentesco y edad de las personas con las que vive.
  4. Imagen y voz.

Le informamos que no llevamos a cabo transferencias nacionales / internacionales de sus datos personales.

Para lo anterior, el receptor de información asume en forma previa las mismas obligaciones respecto de su manejo y cuidado conforme a las instrucciones del responsable y lo establecido en el presente aviso de privacidad, por lo que el receptor se obligara a guardar estricta confidencialidad de los datos transmitidos y resguardarlos bajo las mismas o similares medidas de seguridad, lo cual en todo momento estará respaldado por el convenio de transferencia de datos personales que al efecto se celebre.

Le informamos que en caso de ser necesarias las transferencias requeriremos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Usted tiene un plazo de cinco días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento con respecto a las finalidades secundarias que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica o comercial con el responsable según se describe en el presente aviso de privacidad.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos, es el siguiente:

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados usted deberá presentar la solicitud respectiva vía email haciendo su petición al correo atenciondatospersonales@mumusomx.com indicando nombre completo del titular, documento que acredite la identidad del titular o de su representante legal, teléfono de contacto, en que sucursal contrató los servicios, descripción clara y precisa del Derecho Arco que se busca ejercer y el medio por el cual es su deseo que Mumuso de respuesta a su solicitud.

En un plazo máximo de 20 días contados desde que se recibió y confirmó la solicitud a la que hace referencia el párrafo anterior, le comunicaremos la determinación adoptada. Si resulta procedente se hará efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. El medio por el cual se comunicará la respuesta será por correo electrónico que proporcionó.

Usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta

Así mismo, le informamos que en nuestra página de internet utilizamos “cookies” “web beacons”, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios, basados en sus preferencias, esto como uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Las cookies son archivos de datos descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña (solo si el titular expresamente elije proporcionarla) para que no tenga que ingresarla de nuevo cada vez que se traslade a una sección diferente de nuestro portal de Internet. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien el titular las puede borrar en el momento en que lo desee. Así mismo el titular puede hacer que el navegador le avise cuando recibe una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información personal sobre la dirección IP del titular, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambio o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocios o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet www.mumusomx.com

 

    06 / Agosto / 2019. Oficina de Privacidad de Datos Auditoria Interna Corporativa.